E.Entratiってまだ出てないよね?
今は(元の名前を忘れ去ったから)別の名前を名乗ってるだけで現在のエントラティ一家の誰かの事かもしれないし、未だに一切登場した事のない誰かかもしれない
家族での共著ってこともあるのかぁ
なんか研究を継いだのはMotherみたいな感じだったからMotherの線が濃いかと思ってた
授業の時の声は多分Motherの声だったしMotherの本当の名前なのかも
英wikiによるとあそこで出てきたのはMotherでEuleria Entratiが本名らしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今は(元の名前を忘れ去ったから)別の名前を名乗ってるだけで現在のエントラティ一家の誰かの事かもしれないし、未だに一切登場した事のない誰かかもしれない
家族での共著ってこともあるのかぁ
なんか研究を継いだのはMotherみたいな感じだったからMotherの線が濃いかと思ってた
授業の時の声は多分Motherの声だったしMotherの本当の名前なのかも
英wikiによるとあそこで出てきたのはMotherでEuleria Entratiが本名らしい