エントラティ家はBallasがSevenやってた時代からオロキンだったから別に「おぉBallas戻ってきたのか、こっちも立て込んでてすまんね」くらいにしか言わなそうだし、ダイモスの心臓はフレーム以外のVoid技術にもエネルギー供給してるならBallas的にも保守運用してほしいんでは
通報 ...
エントラティ家はBallasがSevenやってた時代からオロキンだったから別に「おぉBallas戻ってきたのか、こっちも立て込んでてすまんね」くらいにしか言わなそうだし、ダイモスの心臓はフレーム以外のVoid技術にもエネルギー供給してるならBallas的にも保守運用してほしいんでは
Ballasはセンティエント側になっちゃってるから、エントラティー家的には協力する気にはならないんじゃないかな?ただ心臓に関しては両者ともに必要なものだから、相互不干渉という形に落ち着いたんじゃないかなと思ってる
昔はどうだか知らないけど今のエントラティはテンノを家族として受け入れてるからBallasとは敵対するんじゃないかなあ