Xakuの1番移植Xata's Whisperが有効ってことでいいんだよな?
そんなことをするよりEclipse入れてZarrとかBrammaなんかのクソデカDPSでぶん殴った方が早い
ロマン・設定重視派でも移植だとバフ系アビと併用できないのが痛すぎる これさえなければ強くなくても自前でバフあるフレームは採用してみようと思えるのに
身も蓋もない話だが結局それよな
A「〇〇した方が良いですか?」Q「それよりもZarr使っとけ」って感じの回答が常にベストアンサーになりかねないなってる(ってフォーラムの方ではもう言っていますね)今回のアプデ.DEはマジで何を狙ってこんなことしたんだか.
つまりMirageで分身しながら移植Xaku1番でバフしつつEclipse使ってついでに4番増強を入れれば最強ってことか
Xaku1番は移植でRoarとかEclipseと両立できないのよね
一応オーバーガード越しにVoid異常は効くみたいだから、火力じゃなくて集弾と敵の射撃阻害目的で選考するのはアリかなぁ
Xata’s WhisperでZarr撃つとVoid異常に吸われて子弾が当たりやすいからこれはこれで。
1番の話じゃないけど、xaku2番で鋼スラックスのオーバーガード一瞬で吹き飛んでたから、void属性有効なのは間違いないとは思う。そもそもエクシマス相手じゃなくても火力が足りてない武器が多い
それ強いのはXaku2のレベルスケールじゃね?記憶違いだったらすまないが、敵耐久のレベルスケールは一定以上で緩やかになるのに対し、Xaku2のスケールはずっとレベル比例だからどこかで追い越すのよね。鋼で輝くアビリティがたまたまそうだっただけなら、void属性がデカい面するのは何か違わないか?
シマリスのData-Parseウィジェット持ってりゃ分かるがオーバーガードに対しVoidダメージが++(≒+50%)と出るぞ。逆に言えばその程度しかないんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなことをするよりEclipse入れてZarrとかBrammaなんかのクソデカDPSでぶん殴った方が早い
ロマン・設定重視派でも移植だとバフ系アビと併用できないのが痛すぎる これさえなければ強くなくても自前でバフあるフレームは採用してみようと思えるのに
身も蓋もない話だが結局それよな
A「〇〇した方が良いですか?」Q「それよりもZarr使っとけ」って感じの回答が常にベストアンサーに
なりかねないなってる(ってフォーラムの方ではもう言っていますね)今回のアプデ.DEはマジで何を狙ってこんなことしたんだか.つまりMirageで分身しながら移植Xaku1番でバフしつつEclipse使ってついでに4番増強を入れれば最強ってことか
Xaku1番は移植でRoarとかEclipseと両立できないのよね
一応オーバーガード越しにVoid異常は効くみたいだから、火力じゃなくて集弾と敵の射撃阻害目的で選考するのはアリかなぁ
Xata’s WhisperでZarr撃つとVoid異常に吸われて子弾が当たりやすいからこれはこれで。
1番の話じゃないけど、xaku2番で鋼スラックスのオーバーガード一瞬で吹き飛んでたから、void属性有効なのは間違いないとは思う。そもそもエクシマス相手じゃなくても火力が足りてない武器が多い
それ強いのはXaku2のレベルスケールじゃね?記憶違いだったらすまないが、敵耐久のレベルスケールは一定以上で緩やかになるのに対し、Xaku2のスケールはずっとレベル比例だからどこかで追い越すのよね。鋼で輝くアビリティがたまたまそうだっただけなら、void属性がデカい面するのは何か違わないか?
シマリスのData-Parseウィジェット持ってりゃ分かるがオーバーガードに対しVoidダメージが++(≒+50%)と出るぞ。逆に言えばその程度しかないんだが