武器育成にセドナ掃滅でステルスしてる時に全部で2〜3体は出てくるけどこの時点でもう結構硬いんだよな…
開拓序盤~中盤は豆腐だけど冥王星とセドナのあたりから異様に硬くなるよね。その時点の初心者の装備だと倒すのにかなり時間がかかる
英Wikiには各種スケーリングの計算式やグラフも載っていまして、オーバーガードは40~50間が急勾配なのでセドナからキツくなるのは感覚的にも間違いないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開拓序盤~中盤は豆腐だけど冥王星とセドナのあたりから異様に硬くなるよね。その時点の初心者の装備だと倒すのにかなり時間がかかる
英Wikiには各種スケーリングの計算式やグラフも載っていまして、オーバーガードは40~50間が急勾配なのでセドナからキツくなるのは感覚的にも間違いないですね。