名前なし
2025/01/10 (金) 07:05:50
dc377@46b64
クラックスでヒャッハーするプライマリこれがダントツで一番やばかった、クリティカル型になってしまうがこれを弾無限で撃ち続けられるのおかしいよ
通報 ...
クラックス使うだけなら別にクリ型じゃなくてもいいのでは?弱点ダメ強化のMODでも入れてるビルド?
弾無限って言ってるから進化5を非クリのDEVASTATING ATTRITIONじゃなくて弾薬効率にしてクラックスと合わせて効率+100%にしてる クリ型にするというより非クリにする意味がないってことでは
弾無限の時点でDEVASTATING ATTRITION外してることぐらい読み取れるじゃん...武器の理解度低いのにコメントしてるの怖いよ...
非クリでしか運用してなかったから進化内容まで目に入ってなかったわ。武器の理解度低かったらコメントしたらだめなんですかね?どっかにそんな注意書きあるのかい?そんなコメントしてくるほうが怖いと思いますがどうなんですかね?
あくまで聞いてるのが間違った内容だからといって、先に過剰な言葉で煽り入れた方が悪いわな 殴れるからって無条件に殴るのはサイコパスの思考だわ
枝主悪くないぞ。気にしなくていい。
そんなことより撃ちまくろうぜ
クリ率-Riven(-28.2%)刺してるけどクリ率4.4%とLaetumみたいに0%以下には出来ないしダメージに貫通持ってるからこいつを何回も当てる相手には徐々にクリティカル出てきちゃうしで、このビルドで弾無限クリ型にしちゃった方が色々丸い気もする
zephyr「その武器ワイがつこうたる!まかせてくれや!🐔」
試しに90速度2枚入れた速度盛りクリ構成にしてみたら無限に高速連射できて楽しかった
なんやその楽しそうすぎる無限弾構成は……おかげでまたこいつをフォーマ漬けする日々だ