名前なし
2022/11/10 (木) 00:12:00
f2640@a571e
stragに閉じ込められたせいで30以上収集しながらやったミッションから帰還させられたし、ヘラヘラした詫びメール本当に腹立つんだけどなにこれ、最初にすいませんでしただろうが??????
通報 ...
ミッション中断しても拾得物のカウントは消えないと聞いたのだが消えてしまったのかい
普通に消えました…
ここまで荒んでも欲しくなるアルコンの欠片ってすごいな。俺にはそんなに魅力的には思えないんだけどな…
それなりにビルドの幅が広がるアイテムだと思うし、色んなフレームに適用しようと思うと、都度付け外ししない限り相当数が必要になるから嫌でも集めるだろうね。ある程度自分でビルド工夫できる人なら普通に魅力的なアイテムだと思うよ。
使い方によってはMOD1,2枚分の効果を得られるから例えば「アビリティ威力を欠片で上げて、威力MODを外して、その空いた枠に増強など別の効果のMODを入れる」ことができるわけで、ビルドを最大限作りこみたい人達が欲しがるのは当然でしょ もし使いたいフレームが多い人だったらなおさら沢山必要だし
「オーディスはオペレーターがミッション終了時に何か落として行ったのを拾ってきました。こんな事もう起こらないって約束できます。本当デスョォ?(ニチャァ…」みたいなメール届くんだっけ?