自分は移植無しでつかってるけど4番は4番で使いどころがあるから、○番潰して○○を移植で入れたいなと感じるような構成が思い浮かんだら、その時に移植込みビルドを別途用意すればいいのでは?この記事にある4番の説明文を見ればわかるけど優秀だよ。常に使わなくてもここぞという時に役に立つし。
通報 ...
自分は移植無しでつかってるけど4番は4番で使いどころがあるから、○番潰して○○を移植で入れたいなと感じるような構成が思い浮かんだら、その時に移植込みビルドを別途用意すればいいのでは?この記事にある4番の説明文を見ればわかるけど優秀だよ。常に使わなくてもここぞという時に役に立つし。
どのアビリティも強いことしか書いてないから移植したいけど悩んでたんですよね移植なしで使おうと思います あと耐久面の話なんですが2番以外にもシールドやヘルスを盛ったりシールドリチャージmodとか入れないと鋼とかキツイですか?
アルコンModと相性がいいフレームなのでその都合でアルコンVitalityは入れてるけどシールド系は鋼以上のLvが際限なく上がっていく所にいく以外は不要だと思う。耐久面の生命線は2番なので2番を切らさなければまず落ちないし、切らしたらソロだと敵の集中砲火を食らう防衛系とかなら簡単に落ちる感じ。で敵の集中砲火を緩和したい時や、アコライトの処理に4番が便利な感じです