エニグマの場所がわからんくてcinta作れん😭プラチナで買うしかないのか…
ターゲットレーダー(2番アビ)を連打するのです...そして四角柱のシルエットが見えたらエニグマなのです...
上空から見渡して、すごい青白く光ってる点を探すのもありだよ。
雑な上に北側はぜんぜん確認していないけどソロ用の場所はこんな感じでエニグマってるよ。50個集めてフクロウ買ったけど地味にデカいのな
サンガツ!!!めちゃくちゃ助かるぜ!!!
このサイトに貼っといてくれ
スラックスガーデンの右にある浮遊島ARCHARBORの拡張パズル部屋ならブースターありで10個もらえる。フクロウ探すのが面倒でファストトラベルアンロックしているならお勧め。終えたら他の布告1個クリアすると進行が保存されるので中断周回。
素材じゃなくて設計図じゃないすかね?俺も本体設計図だけが手に入らない。アークハーバー有りだと他の梟ミッション少なくなる気がするしなんかハズレな気がしてきた
1085が貼ってくれてたのに自分で確認したり前誰かが貼ってくれてた分足してついでに雑に背景消しといた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ターゲットレーダー(2番アビ)を連打するのです...そして四角柱のシルエットが見えたらエニグマなのです...
上空から見渡して、すごい青白く光ってる点を探すのもありだよ。
サンガツ!!!めちゃくちゃ助かるぜ!!!
このサイトに貼っといてくれ
スラックスガーデンの右にある浮遊島ARCHARBORの拡張パズル部屋ならブースターありで10個もらえる。フクロウ探すのが面倒でファストトラベルアンロックしているならお勧め。終えたら他の布告1個クリアすると進行が保存されるので中断周回。
素材じゃなくて設計図じゃないすかね?俺も本体設計図だけが手に入らない。アークハーバー有りだと他の梟ミッション少なくなる気がするしなんかハズレな気がしてきた
1085が貼ってくれてたのに自分で確認したり前誰かが貼ってくれてた分足してついでに雑に背景消しといた