名前なし
2023/05/08 (月) 13:37:51
f9e18@fd281
今更だがオペレーターといいレールジャックといいKAHLといい今回といいどんどん別ゲー化が進んでなんかげんなりしてきたわ、例えるならRPGで強くして楽しんでたのに急に関係のないレースゲームしろって言われてる感じ。バランス悪すぎてメインを充実させることを諦めたのかな。
通報 ...
ただの引退勧告やぞ フレンドが何人いなくなったか分からん
気持ち分かるわ。脳死でアビリティ使って俺ツエーしながら無双プレイするのが俺にとってのwarframeだったからどんどん違うものになってくなとは思う。まぁなんだかんだで楽しくて遊んでるが
鋼サーキットやってると布告適性のあるアビリティならカンスト相手でも装甲すら剥がずに溶けるから久々にアビリティだけで無双してる感じで楽しい
今まさにカンビオン荒地でレースゲームやってたんだけど、木主的にはこれ別ゲーなの?Warframeっぽいの?出来れば別ゲーって言ってほしいんだけど(糞難易度にコントローラー放り投げた)
木主じゃないけどあんなん別ゲーに決まっとるばい。感染パーツ取ったら二度とやらなくなる。フォーチュナーの方も同様。
yareli「warframeに決まってんでしょ」
Kドライブパーツ以外にも武器が質に取られている模様
ヤレリチャンは練度が上がると最速ゴール到達王ウーコンサンを抜ける可能性がありますので、それだけで愉悦なのであります(特定難所タイル攻略法を編み出すまではひたすら萎えw)
スタート地点で表示されるランキング,日ごとに更新されているとはいえ,クロスプレイオンにも関わらず10人いない,クリアするだけで1位になれる,とまぁ人が如何に居ないかがよく分かる.
1463のお陰で吹っ切れてリアクターぶち込んで感染のボード回収出来たわ。板違いなのは解っているが礼を言わせて欲しい。残りは当分いいかな・・・
Kドライブはそもそもミニゲームだしな