サーキットに関してはたまに良い構成提示された時によーしやるかくらいの楽しみは出来るんだけど漂流者だけで遊ばされると全く楽しくないし窮屈なとこだけが目立つんだよね
通報 ...
サーキットに関してはたまに良い構成提示された時によーしやるかくらいの楽しみは出来るんだけど漂流者だけで遊ばされると全く楽しくないし窮屈なとこだけが目立つんだよね
オペ関連がいくら強くなってもおもんないから要らないポジションから出られてないのに漂流者のモサモサ戦闘どーん!は正気を疑うわな。そもそもPVの生身でTigrisとか使うの期待されてたのにあの微妙アンプとノロノロ近接だもん
いうて両方布告取れば結局めっちゃ強くなるからな 弱いのは最初だけだし
このレベルで文意理解出来てないの凄えよホント
俺もたまにやるから大概だけど、わざわざ元の枝が本音の楽しくないのところを(ピー音)してるのに、デュヴィリ漂流者モード自体がつまらんに対する回答が強くすればいい!はうーん?だね…
エスパーすると、強くすれば良い云々は「微妙アンプとノロノロ近接」のところに言及してるのでは
ある程度布告取ったらごり押しで即終わるし、布告ないと無駄にタフだし遅延されまくるからゲージためて転移するのが最適解という漂流者がいらない、漂流者である必要がないデザインなのは意図的なのかDEに聞きたい
(おそらく木主の指している)ローンストーリーじゃ,多くて6(7?)種類の布告の数しかもらえないのに,どうやって両方強化しろっていうんですかね......しかもオロワーム戦を想定して射撃系の布告を取りがちだから,近接は強くなりにくいし.
そもそもTPSやりたい人が大半であろうこのゲームに,劣化エルデンリング・もっさり剣戟ぶち込んで来るのはどうなんだって話.だから「SoulframeのテストをWarframeプレイヤーにさせている」とかって揶揄される.
問題の上から二番目の人だけど、エスパーしてくれた人の通り「流浪者の戦闘がもっさりしてる」って人に対して言及した。 次は上の木に言及するけど、両方強くするんじゃなくて両方強くなるポテンシャルがあるってこと。両方強くする必要はないよ。オロワームのために射撃布告取るならピストルの方使えばいい そもそも流浪者が誰にも求められてないって話ならまあ、それはそう思う とにかく言葉足らずだったのは謝る。
劣化エルデンリングとは言うが大半が近接ボタン連打しかしてないぞ。
とりあえずヘビーアタック連打だわ…一々読み合ってられん
攻撃連打したほうが早えし敵は常に複数湧いて来るから一々読み合いなんかやってられねえよな
>> 3248何でもいいよ.馬乗って広い場所走ってチャンバラするなら,別に劣化ゴーストオブツシマでもいいし,劣化ティアキンでもいい.ジャスガによるパリィシステムなんて誰が使ってんねん.DEスタッフはちゃんとパリィしてるの?
と思ったけど,もしかして「劣化以下」ってことなのか?真面目にアクションアドベンチャーとして作ったゲーム群と,ドッグファイトからスケボー,果てはチャンバラまで中途半端に無理やり詰め込んだゲームとを比較すること自体おこがましいのかもしれない.
ぶっちゃけそんな大企業でもない無料ゲーだからね。時間も金も人も少ないんだし期待するのはほどほどがいい。ガチャで稼ぐとかせず、気まぐれに好きなことするのがDEだからあまりガチになると疲れる
逆に考えろ。このゲームだけで何でもできる
もしマスタリーランクや武器フレームの強化に関わらず、好きな人だけ遊べば良い仕様だったらどれだけの人が2回目以降遊んでるのか気になる代物ではある。多分soulframeがリリースされたら分かることな気もするけど