チャットを日本語で入力するにはどうすればいいですか?
デフォで日本語ローマ字入力じゃないのか。となればキーボードだったら半角押したりPCによっては画面右下の「A」って書いてある文字をクリックして「あ」の表示になったらいける。それで無理ならごめん。分かんない。(一応GoogleAIの回答の画像貼っとく。)
その方法では上手く行かなかったけど変換などを適当に押しまくったらできました。ありがとうございます。
枝1でとりあえず解決したらしいけど一応回答しとくと、windowsキーを1回押してから半角/全角キーで切り替えられるようになるよ。理屈は不明
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デフォで日本語ローマ字入力じゃないのか。となればキーボードだったら半角押したりPCによっては画面右下の「A」って書いてある文字をクリックして「あ」の表示になったらいける。それで無理ならごめん。分かんない。(一応GoogleAIの回答の画像貼っとく。
)
その方法では上手く行かなかったけど変換などを適当に押しまくったらできました。ありがとうございます。
枝1でとりあえず解決したらしいけど一応回答しとくと、windowsキーを1回押してから半角/全角キーで切り替えられるようになるよ。理屈は不明