PSNユーザーです。配信者デカール目当てにリンクからGaijinストアでGEを購入しようとしたのですが、精算の画面のお支払い方法が表示されません。PC版だとDMMのアイコンや緑の「お支払いへ」が表示される場所が空白になっている状態です。PSNのウォレットにはチャージ済みで支払方法にクレジットも登録してあり、メールアドレスも紐づけ済みなので、原因がわからず困っています。
通報 ...
PSNユーザーです。配信者デカール目当てにリンクからGaijinストアでGEを購入しようとしたのですが、精算の画面のお支払い方法が表示されません。PC版だとDMMのアイコンや緑の「お支払いへ」が表示される場所が空白になっている状態です。PSNのウォレットにはチャージ済みで支払方法にクレジットも登録してあり、メールアドレスも紐づけ済みなので、原因がわからず困っています。
実際に買ったことないからわからんけど、PSNとgaijinストアは直接つながってないので、PSNのウォレットでは買い物出来ないんじゃない?gaijinのアカウントで支払方法登録しなきゃダメな気がする。で、ちょっと見てみたんだけど、「Custom Amount of Golden Eagles」ってやつだと支払方法の選択肢が出てくるから、これで150GE指定して買うといいんじゃないかな。
返信ありがとうございます。紹介していただいた商品で無事に購入することができました!思いつくことをあれこれやりましたがうまくいかずに詰まっていたのでとても助かります...感謝です
うまく行って良かった。自分もそのうち買おうかと思ってるので、デカールもちゃんともらえたか教えてくれると嬉しいです。
デカール無事に貰えました!
ゲットおめでとう。成功の報告助かりました。