いい組み合わせとやらが何を目標や目的としてるか知らんけど、ブラックナイト、チャレ2E、チャレ3、スカイセイバー、イベントボクサー、Eアパッチ、AESAEFとかいいんじゃね
通報 ...
いい組み合わせとやらが何を目標や目的としてるか知らんけど、ブラックナイト、チャレ2E、チャレ3、スカイセイバー、イベントボクサー、Eアパッチ、AESAEFとかいいんじゃね
返信ありがとうございます。
半額の時にチャレンジャーDSを購入したので、イベントボクサー等と組み合わせてはみたのですが…
高BR帯だとBMPTと2S38の餌食になり続けててorz
組み合わせというのは、「できるだけ同じBRで揃える」という先入観があったのですが違うのでしょうか?
いい組み合わせってのが抽象的過ぎて適当な事しか返せん。例えばだけど陸イベや研究を進めるのに効率的なデッキが知りたいとか、そういうのは関係なしにBR比で強めのデッキが知りたいとか、同じBRと役割の車両がたくさんあるボリューミーなBR帯でどれがつえーか聞きたいみたいなのはないのか。できるだけ同じBRで揃えるってのは数字だけ見てやる事だから組み合わせ方が良いとか悪いとかなんとも言えん
なるほど…奥が深い!
今のT-72B3イベのように、ポイントを稼ぐタイプのイベントで苦労しているので、「ポイントが稼ぎやすいBR帯のデッキ例を知りたい」「BR比で強めのデッキが知りたい」です
前回のボクサーイベでも苦労しました…orz
2S38とBMPT買えばいい?それはそうなんだが…