ゲーム後に時々当たる割引チケット?って対象のランクや割引の割合ってランダムですか?
ランダムだな。運が良ければ50%とか75%の割引も出る。対象は直近で使ってた国家のGE課金機(空陸海問わず)の中からランダムのはず。
いや確か対象の機体や割引率の組み合わせは凡そ決まってたはずよ 高ランクの車両とかはそもそも5%とか10%とかの低い割合のクーポンしかなくて75%引きのクーポンはそもそも存在しないはず。 (そこそこ前にデータマインで中身の更新があった時のうろ覚え)
あれ、なんかで75%見たことあった気がするが気のせいだったか…?
75%見た気がする
言われてみれば50%だの75%だのの報告って高ランク機体では聞いたことないな。割引率すごいことになるからケチってる除外してるんやね。
なるほど・・・さすがに高ランク機体はほぼ割引無しって感じなんですね、ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランダムだな。運が良ければ50%とか75%の割引も出る。対象は直近で使ってた国家のGE課金機(空陸海問わず)の中からランダムのはず。
いや確か対象の機体や割引率の組み合わせは凡そ決まってたはずよ 高ランクの車両とかはそもそも5%とか10%とかの低い割合のクーポンしかなくて75%引きのクーポンはそもそも存在しないはず。 (そこそこ前にデータマインで中身の更新があった時のうろ覚え)
あれ、なんかで75%見たことあった気がするが気のせいだったか…?
75%見た気がする
言われてみれば50%だの75%だのの報告って高ランク機体では聞いたことないな。割引率すごいことになるから
ケチってる除外してるんやね。なるほど・・・さすがに高ランク機体はほぼ割引無しって感じなんですね、ありがとうございます。