戦闘報酬とかで箱がめっちゃ余ってて開けるには課金しないと開けられないし、マーケットで売れるってあるけどそのあたりよくわからない。ゲームマネーかリアルマネーに換金できるってこと?こやつはどうすればいいかな
マーケットはおま国で使えないのでGE払って開けるかリサイクルで資源に変えるしかない
DMMとリンクしてなければマーケット使える定期
↑Steam版でDMMとリンクさせてないから出来るかな?と思って調べたけど仮想通貨云々でお縄にかけられるらしいな。うーん。GE課金するつもり無いしなぁ。分からないならリサイクルするか放置の方がいいかな?
資金決済法36条に基づきお縄にかけられるのはGaijin側であって利用者側じゃないから使えるよ
類似の敵発例なんて存在しないし、企業側がリスク回避でやってるだけだから気にする必要1ミリもない。
箱によるけど軍票に交換できるぞ。箱開けないなら軍表にしてそれでブースターなりバックアップなりの購入に使える。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マーケットはおま国で使えないのでGE払って開けるかリサイクルで資源に変えるしかない
DMMとリンクしてなければマーケット使える定期
↑Steam版でDMMとリンクさせてないから出来るかな?と思って調べたけど仮想通貨云々でお縄にかけられるらしいな。うーん。GE課金するつもり無いしなぁ。分からないならリサイクルするか放置の方がいいかな?
資金決済法36条に基づきお縄にかけられるのはGaijin側であって利用者側じゃないから使えるよ
類似の敵発例なんて存在しないし、企業側がリスク回避でやってるだけだから気にする必要1ミリもない。
箱によるけど軍票に交換できるぞ。箱開けないなら軍表にしてそれでブースターなりバックアップなりの購入に使える。