ヘリのキー設定にフレア放出の項目がふたつあります。違いはなんですか?
翻訳が間違ってて、(選択している)CMを放出/フレアを放出/チャフを放出の三種類のキー設定がある
カウンターメジャーはフレアとチャフが同時に発射されるという理解でいいのでしょうか
2つ目の質問は自分で試してみて解決できました。教えてくださりありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
翻訳が間違ってて、(選択している)CMを放出/フレアを放出/チャフを放出の三種類のキー設定がある
カウンターメジャーはフレアとチャフが同時に発射されるという理解でいいのでしょうか
2つ目の質問は自分で試してみて解決できました。教えてくださりありがとうございました。