それは空イベントスコアの話?それとも単純に試合のスコアだけ?
イベントスコアです。その2つは別の計算なのですか?
イベントスコアは、試合のスコアに機体ランク倍率とゲームモード倍率が掛かる。
であるならランク7以降であなたが1番活躍出来るやつが最適ですな。周回効率と倍率補正を考えるとやはり終盤ジェットが堅い
わかりました!F-2でボトムばっかり引くのでちょっと迷いがありましたが今後もF-2で頑張ります!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベントスコアです。その2つは別の計算なのですか?
イベントスコアは、試合のスコアに機体ランク倍率とゲームモード倍率が掛かる。
であるならランク7以降であなたが1番活躍出来るやつが最適ですな。周回効率と倍率補正を考えるとやはり終盤ジェットが堅い
わかりました!F-2でボトムばっかり引くのでちょっと迷いがありましたが今後もF-2で頑張ります!!