(葉1さんはご存知だとは思いますが一応知らない方のために書いておきます)管理人の人数に関しては以前何度か騒動になってますので正直あまり触れたくないのですが、下にリンクがある4.02のページをご覧いただければと。騒動の度に起こった議論もまとめられています。管理人さんとしては、Wiki管理人を増やす予定はないそうです。この事について私に問い質されても困りますので、ご了承ください。
「こっちに手が回らない」の意味が判りかねますので適切な返答になっているか少し不安ですが、私の「ZawaZawaコメント欄モデレーターとしての仕事」は本来「ZawaZawaコメント欄のリンク付け」のみで、それ以外の仕事は基本的にありません。荒らし行為の通報を管理人さんが捌き切れない場合に稀に補助するくらいです。一応この「ZawaZawaコメント欄のリンク付け」作業については管理人さんの手助けもあって、「一応ちゃんと手が回ってる」状態となっています。
90式のコメント欄については、既に申し上げた通り「私の許可が必要とかそういう話では全然なかったりします」ので、粛々と議論を進めていただければ、と思います。
通報 ...