おそらくギアボックスから確認が可能な速度の事ではないでしょうか?
同ステータスは所有している車両が表示されるのは元より(画像上)、未所持の車両でも確認が行え(画像下)、また改造による変化はない(空と異なり最高速に変化はない)ため、実測をせずとも記載する事が可能なステータスかと思われます。実測の条件が厳しい(舗装地が続くマップで検証するのが厳しい+条件がない(?))のも鑑みますと、一律に記載が可能なこちらに統一も手かなと個人的には思ったりもします。この方式でしたら無理なく埋めることも可能ですし、実装直後から記入も可能ですし。ですがテンプレ系議論の為厳密な検証と意見交換が必要になりそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。