当てづらいけど当たれば威力はある37mmはまだバグってないのでマシじゃない?NR-23(マウザー共々スパーク祭り)搭載オンリーとかだったら涙目だけど
当たれば一発ではあるんだけど、弾速遅いし垂れまくるしでまともに当てられんのよな...(skill issue)
気持ちはよーくわかる。ソ連戦後すぐの大口径(NR-23/N-37)弾速くっそ重いから垂れるもんね。NR-23よりマシだとは思うけど機銃が使いづらいのは同意でしかない。なるべく接近するかばらまくように使うしかないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当たれば一発ではあるんだけど、弾速遅いし垂れまくるしでまともに当てられんのよな...(skill issue)
気持ちはよーくわかる。ソ連戦後すぐの大口径(NR-23/N-37)弾速くっそ重いから垂れるもんね。NR-23よりマシだとは思うけど機銃が使いづらいのは同意でしかない。なるべく接近するかばらまくように使うしかないね