この記事ってほんとにこの機体の記事ですか?なんかBRがRBだと6.0になってるんですけど
機体の情報が古いだけど思う
ただでさえ実装済み機体の数が膨大な上にステータスがころっころ変動するもんだからwikiの情報更新が追い付いてないパターンが往々にしてあるのよ。だから利用者各自が今回みたく差異に気付き次第適宜更新することを心掛けてくれるとお互いに助かるから今後同じようなページを見つけたらぜひそうしてあげて欲しい。
なるほど、そういうこともあるんですね。教えていただいてありがとうございました。理解できて助かりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機体の情報が古いだけど思う
ただでさえ実装済み機体の数が膨大な上にステータスがころっころ変動するもんだからwikiの情報更新が追い付いてないパターンが往々にしてあるのよ。だから利用者各自が今回みたく差異に気付き次第適宜更新することを心掛けてくれるとお互いに助かるから今後同じようなページを見つけたらぜひそうしてあげて欲しい。
なるほど、そういうこともあるんですね。教えていただいてありがとうございました。理解できて助かりました。