ちょっと上の方の木をいくつか見て欲しい。90弱くない vs 90ポンコツの言い争いをずーっとやっているから。装甲無い=弱いってのが多くて名。ということでファイッ!
通報 ...
ちょっと上の方の木をいくつか見て欲しい。90弱くない vs 90ポンコツの言い争いをずーっとやっているから。装甲無い=弱いってのが多くて名。ということでファイッ!
よく流れてくるから論争はまあまあ把握はしてる。ぶっちゃけここのランクまでくると装甲より走攻の方が大事(激ウマギャグ)な気がするのよね。せっかく軽快な足があるのだから側面からぽんぽこ竹槍撃てるってのはなかなかいい性能してると思うけどなぁ
MBTはベースのバランスに+個性がある、90はベースのバランスが欠けてるので軽戦車枠だったら良かったねこれって話(側面からポンポコってのはまんま軽戦車としての話)。欠けてる理由も酷いしむしろ悪化したので言われるのは必然
確かに軽戦車ぽいとは思った。元のバランスからしてダメなのか。なるほどありがとう