A1A1A5は下がるのにこいつは下がらないんか…そんな強さに差があると思えないんだが…
主砲、砲弾の性能差はもとよりあっちはサーマルもLRFも無いんだから2段階ぐらいの性能差はある
上で説明の通り性能差十分あるし、同BRのレオパルト1A5は結局下がらなかった(なんなら、実装当初BR8.7だったL44が今思えば🐌のエアプだった)
木だけどA1A1じゃなくて1A5のつもりで言ってたわ。なんで同時にBr下げ計画されなかったんだろう。似たような性能なのに。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主砲、砲弾の性能差はもとよりあっちはサーマルもLRFも無いんだから2段階ぐらいの性能差はある
上で説明の通り性能差十分あるし、同BRのレオパルト1A5は結局下がらなかった(なんなら、実装当初BR8.7だったL44が今思えば🐌のエアプだった)
木だけどA1A1じゃなくて1A5のつもりで言ってたわ。なんで同時にBr下げ計画されなかったんだろう。似たような性能なのに。