普通にF-2Aに慣れてないだけでは? 初心者でもK/D2以上余裕な機体で改修が進まんわけないで
俺初心者に…俺初心者以下だったわ…
ログブックでの話ならAIヤってもキルカウント入っていくらでもキル数盛れちゃうからあてにならんし気にしなくて大丈夫。対人のみならK/D2が普通ラインとか絶対ありえねえから
初心者(鮫スタッツ90%以上の中とする)
周りがK/D2以上あるもんだからそれが普通かと思ってた…申し訳ない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺初心者に…俺初心者以下だったわ…
ログブックでの話ならAIヤってもキルカウント入っていくらでもキル数盛れちゃうからあてにならんし気にしなくて大丈夫。対人のみならK/D2が普通ラインとか絶対ありえねえから
初心者(鮫スタッツ90%以上の中とする)
周りがK/D2以上あるもんだからそれが普通かと思ってた…申し訳ない…