こいつが9.3に上げられるの意味不明すぎて笑う。チャイナのVTはいつまでもお咎めなしってのに
普通にレーダーの差では....?
PGZ09もBR上げられてるから…それはそうとこの子BR9.3にするなら徹甲弾返して欲しいっすねぇ…。
レーダーの有無じゃ敵ミサイルとか誘導弾の迎撃率がダンチで違うよ。こいつはステルスベルトだからRWR無い奴にはそもそも初見殺しだし…
普段からランクⅥ~Ⅶ台で遊んでるわ。それ含めて順当だと思うが?
ステルスベルトとまともなレーダーが強いよな。こいつがいたら高度とってアウトレンジしないと危ない
レーダーが光学ロックしかないとか、シルカみたいな索敵速度とかだったら、ああ…ってなるけどそういうわけじゃないからね。昔のVEAK40みたいな徹甲弾使えてVTも使えるって方が嬉しくは有るけどね
無曳光VTが強すぎるんだよね。RWRなしの場合発砲煙に気づけないとなすすべなくおっちぬ。参考までにサメ統計で対空に限ったK/S,K/D出すとMANPADS/SAMオンリー族を除くと2S6と247がトップ2。PGZ09はMANPADS装備のAAに対空で劣るけど対地でも普通に稼げてるハイブリッドが問題視っぽい
比べるべきなのはPGZ09の方だよな?まさかWZ305とこいつを比べてないよな??
葉1が急にWZで比べ始めたので…まあPGZはお咎め受けてるから木が指してるのは十中八九WZだけどね
ちなみにPGZに明確に勝ってるのは爆弾の迎撃性能と、急な飛び出しへの対処能力かな。それ以外のレーダー性能、対地性能はPGZのが強い。AHEADの特性上たまに上手く作動しないのもちょっとアレだけど普通にどっちも強い。
PGZは正確にはVTじゃないしな。305のこと言ってるでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にレーダーの差では....?
PGZ09もBR上げられてるから…それはそうとこの子BR9.3にするなら徹甲弾返して欲しいっすねぇ…。
レーダーの有無じゃ敵ミサイルとか誘導弾の迎撃率がダンチで違うよ。こいつはステルスベルトだからRWR無い奴にはそもそも初見殺しだし…
普段からランクⅥ~Ⅶ台で遊んでるわ。それ含めて順当だと思うが?
ステルスベルトとまともなレーダーが強いよな。こいつがいたら高度とってアウトレンジしないと危ない
レーダーが光学ロックしかないとか、シルカみたいな索敵速度とかだったら、ああ…ってなるけどそういうわけじゃないからね。昔のVEAK40みたいな徹甲弾使えてVTも使えるって方が嬉しくは有るけどね
無曳光VTが強すぎるんだよね。RWRなしの場合発砲煙に気づけないとなすすべなくおっちぬ。参考までにサメ統計で対空に限ったK/S,K/D出すとMANPADS/SAMオンリー族を除くと2S6と247がトップ2。PGZ09はMANPADS装備のAAに対空で劣るけど対地でも普通に稼げてるハイブリッドが問題視っぽい
比べるべきなのはPGZ09の方だよな?まさかWZ305とこいつを比べてないよな??
葉1が急にWZで比べ始めたので…
まあPGZはお咎め受けてるから木が指してるのは十中八九WZだけどねちなみにPGZに明確に勝ってるのは爆弾の迎撃性能と、急な飛び出しへの対処能力かな。それ以外のレーダー性能、対地性能はPGZのが強い。AHEADの特性上たまに上手く作動しないのもちょっとアレだけど普通にどっちも強い。
PGZは正確にはVTじゃないしな。305のこと言ってるでしょ