元々精度に不満は無かったよね?で何で2段もBR上がんの?🐌君さあ、トチ狂い過ぎじゃないの?
BR5.7ってティーガーと同じかぁ…いやいやいやいや…どう考えても同じ強さじゃないだろ…
重戦車と比較するのは違うんじゃないかな…
不遇と言われがちなM4A3はそこそこ戦えるけどじゃあチリに垂直スタビと煙幕弾とM2とAPCRとCAP付砲弾があるのかって話でもある。そもそも5.7の中戦車って不遇のM4A3と別に強いわけではないT-34-85ぐらいしかいないけど、正直アプデ後のチリを使うよりはその2両の方が戦績は安定すると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR5.7ってティーガーと同じかぁ…いやいやいやいや…どう考えても同じ強さじゃないだろ…
重戦車と比較するのは違うんじゃないかな…
不遇と言われがちなM4A3はそこそこ戦えるけどじゃあチリに垂直スタビと煙幕弾とM2とAPCRとCAP付砲弾があるのかって話でもある。そもそも5.7の中戦車って不遇のM4A3と別に強いわけではないT-34-85ぐらいしかいないけど、正直アプデ後のチリを使うよりはその2両の方が戦績は安定すると思う。