足も武装も生存性も弱い上にただの1つも強み無いんだが.....お前は何が出来るんだ?
て…偵察ぅ…ですかねぇ()
コイツの死因の8割は移動中のミサイルが撃てない状況でMBTと遭遇することなんで、待ち伏せに徹してのソフトスキン狩りでしょうか。ミサイルの弾速の遅さは、機関砲で足止めからのミサイル2連発ブッパでカバー。必ず2発撃てるように残弾管理しておくと、生存性が高まるかも。
待ち伏せか狙撃しかできない車両ばっかできついよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
て…偵察ぅ…ですかねぇ()
コイツの死因の8割は移動中のミサイルが撃てない状況でMBTと遭遇することなんで、待ち伏せに徹してのソフトスキン狩りでしょうか。ミサイルの弾速の遅さは、機関砲で足止めからのミサイル2連発ブッパでカバー。必ず2発撃てるように残弾管理しておくと、生存性が高まるかも。
待ち伏せか狙撃しかできない車両ばっかできついよね