もはやクソすぎてコメントも付かないような最近の新マップより何も直さないこのマップの方が100倍マシだよ、戦中くらいのランクなら普通に楽しかった…渋滞がーとかぬかるみがーとか言う奴は隣の星とかABとか足元の悪くならない環境で遊んでればいいんだし
通報 ...
もはやクソすぎてコメントも付かないような最近の新マップより何も直さないこのマップの方が100倍マシだよ、戦中くらいのランクなら普通に楽しかった…渋滞がーとかぬかるみがーとか言う奴は隣の星とかABとか足元の悪くならない環境で遊んでればいいんだし
まぁぬかるみと渋滞はうーんってのはあった。黎明期はともかく摩擦係数弄られて以降は特に…。その上今はぬかるみ更にリアルになったからWWIエイプリルマップ並みの地獄の戦場になると思う。……と酷評しつつも雪道の山道共々思い入れあるマップなのでたまにはやりたいな(戦中車両に限る)
ABでもこのマップはクソだったよ…新マップの方がマシと思えるほど。