名前なし
2026/06/20 (土) 18:23:50
73af2@e835d
だれかこれの着陸方法教えてくれ 接地するとすんごい跳ねて胴体にかなりのダメージが入って危ない あとレーダーってBR比で見て優秀?それと76発詰める方のロケット弾はフレアとして使える?それともズーニーじゃないとそこまで効果ない?
通報 ...
普通に脚出して降りればいいんじゃないの。レーダはポカを認めないGaijinの怠慢でF-4Jのものが載ってるので普通に高性能だけどこいつで活用できるかってなると微妙。(索敵には便利?)ズーニーじゃないほうが全く使えないかと言うとそんなことはないけど、弾数もあるのにみんなズーニーにするのはつまりそういうことです。
ありがとうございます 着陸はギアを出しても跳ねて結局胴着になってしまうんです
こいつで着陸難しいと思ったことない(実際特に難しい機体ではないと思う)けど、跳ねてるなら速度か降下率がでかすぎるのでは?あとはインストラクター入ってるとか?(地上付近でロールできないならそう)
多分だけど、着陸速度早すぎるんじゃないかな?
降下率高すぎるんじゃない?
速度は350~400の間で角度は20度くらい上に向けてます
燃料とか武装にもよるけど20度でその速度で降りられる?5-10度の緩やかなフレアで降りれないかな
ギアだけ出してフラップ一切使ってないとか?着陸フラップまで降ろせば300km/hぐらいで普通にタッチダウンできると思うが。
テスフラで試してみたら降下角が10度とか15度とかじゃないと足折れなかったから、着地寸前のフレアだけ20度くらいのパターンかな?着陸までのアプローチを地面スレスレにして滑走路が機体で隠れるくらいの水平飛行にしてみることをオススメしてみる。