課金機なら20mmを持てるか、AAMを4発携行できるとかにして欲しかったな。性能一緒なのはなんだかね。
そんなF-86は日本にいない
選択式なら別に良くない?
無いものは出せない。選択式もクソもない。
だめかあ
現実としてないものを出せとか言ってんの「えぇ...」って感じはする。普通に考えりゃわかりそうなもんだが...。どこぞのWar◯amingと同じにしないでほしい
10式の課金が出て、それにはAPS付いてます、スパイク搭載してます、主砲は150㎜です!!(史実)とか言われても嫌だろ!?大分極端化させたけど言ってる事はそれだからね…
俺M61A2が4門(4000発)とM3を両翼上下に2発ずつの計8発が良い!
なぜ課金機なら優遇されるのが当たり前だと思っているのか
まぁ時々Balanced砲ぶち込むのがうちの運営ですゆえ…
ツリーにほぼ同じ機体いる場合は課金機だけ〜みたいなことあんまりしないと思うが
14DやMKKが悪いよ...何なら蘭16AMも。23MLやF1C-200とかは強くてもツリーの劣化と言えたんだが
古参から見ると課金機はゲテモノor癖の強い変な奴orツリーの劣化ってイメージだろうけど、今の割とここ数年の人は課金機⁼ツリー同等orそれ以上って認識なのかな
↑同じく 日本なら75式ロケット弾みたいなやつが課金機としてはいいなと思ってる
アメリカ進めてF-2セイバー乗れよ...
まあアメリカには20mm持っててかつ9B4本持てるクーガーってやつもいるしな
そんなミサイル何本も使いたいならAB行ったら? コイツABなら楽しいんちゃう?
ABなら8.3だしな
↑デッキ工夫すれば8.0で持ってける 戦中黎明ジェットにMSL叩き込むの楽しいで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなF-86は日本にいない
選択式なら別に良くない?
無いものは出せない。選択式もクソもない。
だめかあ
現実としてないものを出せとか言ってんの「えぇ...」って感じはする。普通に考えりゃわかりそうなもんだが...。どこぞのWar◯amingと同じにしないでほしい
10式の課金が出て、それにはAPS付いてます、スパイク搭載してます、主砲は150㎜です!!(史実)とか言われても嫌だろ!?大分極端化させたけど言ってる事はそれだからね…
俺M61A2が4門(4000発)とM3を両翼上下に2発ずつの計8発が良い!
なぜ課金機なら優遇されるのが当たり前だと思っているのか
まぁ時々Balanced砲ぶち込むのがうちの運営ですゆえ…
ツリーにほぼ同じ機体いる場合は課金機だけ〜みたいなことあんまりしないと思うが
14DやMKKが悪いよ...何なら蘭16AMも。23MLやF1C-200とかは強くてもツリーの劣化と言えたんだが
古参から見ると課金機はゲテモノor癖の強い変な奴orツリーの劣化ってイメージだろうけど、今の割とここ数年の人は課金機⁼ツリー同等orそれ以上って認識なのかな
↑同じく 日本なら75式ロケット弾みたいなやつが課金機としてはいいなと思ってる
アメリカ進めてF-2セイバー乗れよ...
まあアメリカには20mm持っててかつ9B4本持てるクーガーってやつもいるしな
そんなミサイル何本も使いたいならAB行ったら? コイツABなら楽しいんちゃう?
ABなら8.3だしな
↑デッキ工夫すれば8.0で持ってける 戦中黎明ジェットにMSL叩き込むの楽しいで