名前なし
2020/10/27 (火) 00:48:29
4cc8d@5ab74
惑星民のたしなみとして、ポンドとキログラム、フィートとメートルの換算をアバウトにできるようになったワシ(53)、リアル海で大物釣りをしようとしたらポンドとキログラムと糸の号数の換算を正確にやらなきゃいけなくなって...ナオキです。独自規格はヤメロってイワナ...書かなかった?
通報 ...
凍結されています。
ktとmphと㎞/h、ftとmとyds、inとcm、galとlも咥えいれろ~?船乗りとしてアメリカに行くと頭おかしなるで
物理の教授がヤーポン法のことボロクソに言ってて笑っちゃうんすよね。やはりヤードポンド法は滅ぼさなければならない(確信)
緯度経度の表記も数パターンあって面倒くさいんすよね。それはともかくWTのやり過ぎで、漁船に酸素魚雷を積んで魚取りに行くとかいう変な夢を見たゾ。どうしてくれんの、これ
おっやべえダイナマイト漁だな!
軍艦が暇なときに魚釣りしてたって話は大抵の乗組員の手記に出てくるから,多少はね?
(酸素)魚(雷)釣りをしてぇな〜俺もな〜 売れば家一軒勃つ♂んだって?
現代の精密機械&軍事機密マシマシの魚雷釣れば一軒勃つどころか下手すりゃマンション建てられるゾ~これ
F作業(意味深)
マンション建てられたら一生遊んで暮らせるゾ~これ
アカンこれじゃ葉主たちが国賊になるゥ!