ガチホモだったらホモビ見てたら、勃ってきちゃったよ…ってなって笑ってる暇ないと思うんですけど(名推理)いや閉廷おじさんみたいなのあるかもしれんわ、断言するのやめとくわ、確信がないわ。
通報 ...
凍結されています。
ガチホモだったらホモビ見てたら、勃ってきちゃったよ…ってなって笑ってる暇ないと思うんですけど(名推理)いや閉廷おじさんみたいなのあるかもしれんわ、断言するのやめとくわ、確信がないわ。
ゆうさくとか
百歩譲ってステハゲはともかく糞喰漢とかナナちゃんとかはビデオ出来るほど需要あるのか…(ドン引き)ってなりますね…ガチホモ兄貴たち(いわゆるPINK民)によれば「黒人のエサは日本男児」っていうインパクトのあるタイトルでマッチョのデカマラ黒人を期待してたらチンポ以外はヒョロヒョロのクラウド(淫夢)が出てしかも中途半端に日本語喋れるせいで笑ってはいけない(戒め)に変な黒人芸人が出てきたみたいで笑ってなえちゃうのよとは言ってましたね、ええ
淫夢ほんへはガチホモ兄貴からの評判が軒並みこの世の終わりらしくて笑っちゃうんすよね
パワハラとかクスリとか調教とか、なんだこれはたまげたなぁ、と思ったがノンケAVも似たようなもんでしたね…セルシオ漫才はどこ向けなんですかね
ガバ穴ダディーはダディー自体は好評らしいけどやっぱ結局島田が後半のけものなのが不満っぽいですね