わしのオススメはE-1まで根性で開発して(精神論)E-1メッサーで曳光弾ベルトをドバッーとやることですかね、ええ 曳光弾使うだけで化けるから試して、どうぞ(クソ連の7.7mm曳光と同じAPI-Tを使えるから刺さる刺さる...)
通報 ...
凍結されています。
わしのオススメはE-1まで根性で開発して(精神論)E-1メッサーで曳光弾ベルトをドバッーとやることですかね、ええ 曳光弾使うだけで化けるから試して、どうぞ(クソ連の7.7mm曳光と同じAPI-Tを使えるから刺さる刺さる...)
(聞こえていますか…葉の心に直接話しかけています……MG17の曳光弾ベルトは全弾AP-Tで着火率はゼロです……着火が被弾側の出火判定頼みになるのでAP-Iが混ざってる汎用ベルトにするのです……)
汎用ベルトにはイマイチパッとしないAIが混ざってるから曳光弾ベルトでいい…よくない?
APだから悩殺ボディでパイキル(意味深)するんだよ‼ 全弾APTのド迫力!
ステルスとか…持ってらっしゃらないんですか? 威力が微妙でも相手が撃たれてることに気づかないMURムーブかましてくれるからいいゾ~これ
stealth(ネイティブ)より曳光弾が刺さるってそれいちばん言われてるから(API-Tは弾道も見えていいゾ~)追記:コレ葉ゾ...