木主の撮りたい288をリスペクトしつつ撮るとこんな感じなのかな トップ画とかはアレだけど単純にカッコよく見せたいなら長い主翼とかは切れてても顔が見えてればいいと自分は思うが爆撃機を撮るのは苦手なので分からない 躍動感を出したいなら機体切り抜いて背景だけ撮って流し撮り風のぼかし加工入れるのもアリだと思う
あーそうそう、そういうイメージのモノを撮りたかったんです! ちなみにAnselの被写界深度フィルターってバグって使い物にならないのはおま環ですか?
自分もデフォの被写界深度はまともに使えなくて現在進行形でバグってる ただReshadeのフィルタはなんか使えるし自由度も高いからこっちに乗り換えた こっちもバグる事あるけどフィルタのファイル消して再インストールすれば直るから楽だし 「Ansel Reshade」みたいな感じでggれば分かりやすいインスコ方法も書いてあるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーそうそう、そういうイメージのモノを撮りたかったんです! ちなみにAnselの被写界深度フィルターってバグって使い物にならないのはおま環ですか?
自分もデフォの被写界深度はまともに使えなくて現在進行形でバグってる ただReshadeのフィルタはなんか使えるし自由度も高いからこっちに乗り換えた こっちもバグる事あるけどフィルタのファイル消して再インストールすれば直るから楽だし 「Ansel Reshade」みたいな感じでggれば分かりやすいインスコ方法も書いてあるよ