名前なし
2025/04/06 (日) 03:39:41
a2aa9@dec97
ストーマーADを作ったんですがコレも気になってます。MBT帯まで開発を進めてるのはイギリスだけという程度のプレイヤーですが、ADがある今となってはHVMはどうしても好きなら作ってもいい程度の強さでしょうか?
通報 ...
全然アリ。射程に気を付ければヘリや攻撃ドローンを最速で処理出来るし慣れればCASも結構落とせるし。
ヘリ用って割り切れば最高ランクでも使えるよ
皆さんありがとうございます。面白そうなので作ってみようかと思いますが、射程に注意するというのはミサイルの誘導性能的に近距離での対応が難しい(射程の下限がある)というような感じでしょうか?
確かにCAS相手だと3km以内は厳しいけど枝1で言ったのはもっと単純に最大射程の話。弾速が速い分しっかり射程内に入ってから撃たないとドローンとかもあたらないからね。ちなみにヘリとか動きが小さいやつなら近距離でもいける。
なるほど!参考にします。ありがとうございます
ロック可能距離も案外短いから、「敵機見つけたのにロックできない!バグか?!」ってなることもあるかもしれんが落ち着いて紅茶を飲むんだぞ なんでLRFとかないんだ