スピットXIVで単純横旋回の格闘戦しててなかなか回り勝てないどころか時折ピンチになるのが謎すぎる。んで有利になったと思ったらグイグイ離される。加速性能とか旋回率とかゲーム的に曖昧な概念で勝とうとするのはやめてくれ〜
                        通報 ...                    

スピットXIVで単純横旋回の格闘戦しててなかなか回り勝てないどころか時折ピンチになるのが謎すぎる。んで有利になったと思ったらグイグイ離される。加速性能とか旋回率とかゲーム的に曖昧な概念で勝とうとするのはやめてくれ〜
だからグリスピに乗り換えたらマリスピ感覚で巴戦を挑むなとアレほど(以下略) あと低空だったりしなかった?3000mなんて優に超えてる辺りじゃないとコレに低高度で挑むのって低速で旋回戦を零や隼に挑むくらい相手の土俵に入ってるゾイ
グリスピって中~高高度での一撃離脱が得意な機体だし、Yak-3Uは軽量高出力っていう格闘戦特化の権化みたいな機体なので...相手が悪かったね...