雪風の方がBR0.7低くてGEもほぼ2000安いのに、砲塔が1基増えてこの値段の清霜はどうなんでしょう…というか雪風がおかしい?
まぁ高いのはβテスト券付きだった名残りだから清霜が高いと思う。
BRや値段だけで言えば雪風の方が良いのはそうなんだけど。清霜は常設販売じゃないので…プレミア価格と言うやつですね。30%オフとは言え駆逐艦として見て高いのは間違いないので、よっぽど清霜が好きな人かコレクター向けでしょうね。
あと清霜はツリー分割前の変則的なランク構成だった際の値段から変更ないのも原因だよね。プレミア価格というのも間違ってないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ高いのはβテスト券付きだった名残りだから清霜が高いと思う。
BRや値段だけで言えば雪風の方が良いのはそうなんだけど。清霜は常設販売じゃないので…プレミア価格と言うやつですね。30%オフとは言え駆逐艦として見て高いのは間違いないので、よっぽど清霜が好きな人かコレクター向けでしょうね。
あと清霜はツリー分割前の変則的なランク構成だった際の値段から変更ないのも原因だよね。プレミア価格というのも間違ってないけど