OPてか所見殺しな感じはするね。イベ直後だから大量に沸いてるけど、かなり上の方でも言われてたとおり昇る前に????という対策がしっかりすれば落ち着くんじゃないかね
通報 ...
OPてか所見殺しな感じはするね。イベ直後だから大量に沸いてるけど、かなり上の方でも言われてたとおり昇る前に????という対策がしっかりすれば落ち着くんじゃないかね
適切に対処出来なかっただけでop騒ぎは理不尽だなぁ
Bf109とか言う適切に対処しようとしてもそれがそもそも難しい機体がいるのにね。
イベ機なので取り逃した人は機体特性を直接確かめられない&イベ直後で大量発生、かつ異例のランクⅣジェットということで多少の偏見はしょうがない。少し経った時の評価が楽しみだね
こんなんでもMe262A-2aとかというクソ野郎よかはるかにマシなんだよなぁ…あっちはHマス実装前とかもあって本気でどうしようもないクソ機体だった
自分としてはガイジンが難しいと言っていたこの機体が実装されたことでHe280も実装される期待が生まれたわ。それに対する調整も兼ねてるかもしれないし
↑そして運動性死んでる劣化262みたいなゴミが微妙なBR実装されて悲鳴...まで想像できた
ドイツの戦中ジェットはドイツツリーで1番不遇だからねぇ、戦後ジェットになると逆によくなるんだけど。