名前なし
2025/09/30 (火) 23:50:41
51efc@e6310
ドイツの戦中機関砲がエグイことになってて笑ってしまう。ワイのM4A3 (76) Wを相手のオストヴィントⅡが正面からぶち抜いてきやがった、無論即死した。脳が混乱する。命中分析もない、リプレイじっくり目ガン開いて見てもどこを貫徹してるか不明。しかも自分含めて複数回見かけるという。一緒にやってたフレンドからの被害報告もあり。命中分析では貫徹すらしていないのに、リプレイだと貫徹→即死が見れる。勿論貫徹される訳がない車輛に乗ってだ。何かがおかしい。ちょっと前に機関砲の判定?がバグっているという動画を見たが、ケーリアンはまだ分かるとして、オストヴィントⅡはちょっと意味わからない。自分で何百回と乗ってたから分かるこの異常性。このバグに関しては早急に直してほしいな・・・バグかすら分からんが。少なくとも、ぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっったいにラグのせいではなかった。
通報 ...
うーん、もしかしたらこの投稿は不適切だったかもしれん。ただオストヴィントⅡは何かがおかしいのは確実なんだよな……
後退してると装甲無くなる変なバグあったらしいからそれじゃないの?雑談とかその辺り遡ってみると誰か言及してるかもよ。
ありがとうございます、見ました。確かにこれ……でもなぁ、オストヴィントⅡで同じ現象起こせる……いやまぁ、現状このバグのせいと考えるしかないか