中華フランカーズがそもそも本国より有望すぎる+J-10C、ROCAF組もF-16Vも居るので、万が一中華組が死滅してもファルコンでそれなりの戦闘力が担保されるのはいいよね まぁ強いて言うならCAS専門みたいな機体はないくらいか…?
通報 ...
中華フランカーズがそもそも本国より有望すぎる+J-10C、ROCAF組もF-16Vも居るので、万が一中華組が死滅してもファルコンでそれなりの戦闘力が担保されるのはいいよね まぁ強いて言うならCAS専門みたいな機体はないくらいか…?
マルチロール機として仕上がってる4.5世代クラスの機体が多いから大丈夫だと思う。運営に嫌われない限りこの先ずっと元気なツリーだと思う
“運営に嫌われない限りは“ それは本当にそうで、中華ツリー最大の弱点はバグレポが出しにくいに尽きるんだよね… 他国と違って新しくなるにつれ写真すら少ないので…
F-16Vはミサイル6発だとあんまりじゃない?
亀レスだけど16Vは確か3、7番パイロンにAAMを3発ずつ積めるから計10発持てる。16Vはダメだったとしても他にも完成された機体多いから大丈夫だと思う