日陸のほうのコメント見ましたが評価ひくそうですね…東側なので期待してましたが
Oplot-Tのwiki評価が低いのは居るのが日陸だからでOplot-Mを中陸12.3以上と比較するとかなり良いよ(対ソ比較もT-80BVM以外となら妥当な性能してるし) JF-17とOplot-Mに乗りたいなら悪くは無いけど開発目的だと部隊兵器だから課金戦車買ったほうが良い
前評判と違って車体スカスカだからだよ対立厨
対立させる意図は全くなかったんですがなんでイライラしてるのでしょうか?とにかく有意義なコメントありがとうございました。日陸で暴れてる人っぽいのでミュートしときました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Oplot-Tのwiki評価が低いのは居るのが日陸だからでOplot-Mを中陸12.3以上と比較するとかなり良いよ(対ソ比較もT-80BVM以外となら妥当な性能してるし) JF-17とOplot-Mに乗りたいなら悪くは無いけど開発目的だと部隊兵器だから課金戦車買ったほうが良い
前評判と違って車体スカスカだからだよ対立厨
対立させる意図は全くなかったんですがなんでイライラしてるのでしょうか?とにかく有意義なコメントありがとうございました。日陸で暴れてる人っぽいのでミュートしときました