こいつのサムネ画を見てもわかる通りハリネズミよ。側面の機銃が真下にも真上にも撃てるからちょっとインチキかな。とんでもない姿勢で撃ってる事になるし、実際にはターゲット捕捉できないんじゃないかな。まあ、仕様だし仕方ないけど。別に壊れてる印象もないし、エイム次第。
通報 ...
こいつのサムネ画を見てもわかる通りハリネズミよ。側面の機銃が真下にも真上にも撃てるからちょっとインチキかな。とんでもない姿勢で撃ってる事になるし、実際にはターゲット捕捉できないんじゃないかな。まあ、仕様だし仕方ないけど。別に壊れてる印象もないし、エイム次第。
そのとんでも姿勢、側面ボール銃搭になってて、椅子ごと真下真上向くのである。こんなもん積んでるから2トンも重くなるのだw
本家の方で以前コメントしたけどERCO Tear Drop Turretっていう代物だよ。驚異の俯角‐95度だから真下どころではない…なお真上は無理で仰角+55度までなんだw
真上は大げさだとして、上に2人いるから問題なすか
椅子ごと...ですか?すっごい。驚いた。真上は記憶だけで語ったから間違えてたみたい。
これ中にボール銃搭入ってるんだな