WarThunder Wiki

テンプレ議論 / 285

299 コメント
views
285
Bismuth 2026/03/28 (土) 20:46:23 修正 >> 283

部隊兵器の件⇒ご指摘の通りです。コードを更新していくうちに漏れたようです、修正します。
課金兵器⇒意見を採用してストア販売の場合は別枠で引用する方式にします。ストア兵器であることを検知した場合、各テーブルページのユニットごとの見出しの直下に#includex(store_table_1,section=(filter=^内部ユニット名$),except=^**|//,titlestr=off)を挿入することでストア兵器の価格だけを別ページに飛ばして同様のテーブルにまとめられようにしようと思います。ストア兵器に関しては公式Wikiからストアリンクを取得、そのストアリンクから価格の自動取得を行うようにコードを作ろうと思います。
ただ正直割引額に関してはあんまり触れたくないです。少なくともGE兵器に関しては自動取得だけで完結させたい+行数制限の関係上あまり要素を増やしたくないので否定的です。
バトルパス兵器⇒これに関しても課金兵器と似たような仕様にしようと思います。
あとwikiwikiの仕様上#includexで表の書式を一行引用しても上下の表と一体化してくれないのでやりづらいんですよね~

通報 ...