スパローがくっそ当てやすい〜
元々レーダー性能はこんもBRにしては驚異的な性能だったからな…強くなったよ彼は
ツリーのf2でもぶっ壊れのレーダーをさらに格下に持ってきてるからなぁこいつ
トランスミッター出力は他のF-16と同等だし、ルックアップ能力も削られてるから、SARHを当てるってことに関しては優位性が無いように見えるけど
目の良さが圧倒的。N001系が黒点探してHMDポチポチしてる間に捕捉と発射まで終わるのよね。トランスミッター出力に関しては史実からしてこんなもんなのかな?もうちょい上げてくれてもいいと思うんだが。
一応16C系同等の設定ということで悪いわけでもない気はする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々レーダー性能はこんもBRにしては驚異的な性能だったからな…強くなったよ彼は
ツリーのf2でもぶっ壊れのレーダーをさらに格下に持ってきてるからなぁこいつ
トランスミッター出力は他のF-16と同等だし、ルックアップ能力も削られてるから、SARHを当てるってことに関しては優位性が無いように見えるけど
目の良さが圧倒的。N001系が黒点探してHMDポチポチしてる間に捕捉と発射まで終わるのよね。トランスミッター出力に関しては史実からしてこんなもんなのかな?もうちょい上げてくれてもいいと思うんだが。
一応16C系同等の設定ということで悪いわけでもない気はする