SBとかいうくっそ1試合が長いモードで6キルで喜んでるの、SB始めたてって感じでかわいいね♡因みに、擁護している訳ではないと断っておくけど、SA鯖はPvEってローカルルールが蔓延っているので、空戦を楽しみたいならEUNA鯖に行こうね。…というのも、SBPvEの中華勢はPvPユーザーのIDを覚えて、ソイツが入ってきたら抜ける…なんて事をしている人も居るのでね、抜けていくとね…部屋がね…閉じちゃうんだ…。まあ全員が全員抜けていく訳でもないので、ある程度間引いて少人数の部屋にして爆撃する…ってのもアリだがね。開発目的ならSA鯖はPvE勢に便乗してyoutubeでも見ながら爆撃するのが無難だね。(開発目的だと)抜けられて部屋閉じるのが一番ダルいからな…
通報 ...
時間の問題で30分ぐらいしかできなかったから戦果はいい方じゃない?NA鯖でめっちゃARH味噌が飛んでくる中爆撃と空戦してた。PVEしかやってない部屋もあるんだ、、、
全力で楽しんでる初心者相手にマウント取るの情けなさすぎて草。また一人SBの楽しさに気付いた人が増えて嬉しい限りだよ俺ぁ…その調子でどんどん腕上げてって楽しんで欲しい。
ありがとう!頑張るわ
談合部屋のためにローカルルールを押し付けようとするのヤバすぎだろ
こんだけSA鯖の談合ぶっ叩かれてんのにまだ死滅してなかったのか...
むしろ組織的なSA鯖PvE啓蒙が進んでいて、多数決でいったらEが単独与党多数派になってるんじゃまいか
談合してるヤツらを爆撃の片手間に落とすの手軽に稼げるしなぁ…SA鯖で対空戦闘を楽しむのもまた一興でしょ
あくまで自由だからな。ID晒しに全員抜けに集団通報からの垢BANやらのリスクを全部背負ってやるならまあ好きにすればいいと思う。自分ならそんな得の少ない活動やめて他の鯖行くが。ヤク中まみれのスラム街でわざわざ清掃活動する意味ないし。
通報されてもそう後ろめたい事がなけりゃBANはされないのでは?それ以外に関してはそうだけどネ
↑🐌も一応中身見てはいるけど、すり抜けてアカ消し飛ばないって保証はないからね。どの道無用なリスクの類だよ。なんつってもあの🐌が確認してるんだぞ?全く信用ならない
談合部屋に居ただけで処罰の対象になるかもしれんしその辺が不鮮明で怖いよね。
複垢でPvEしている部屋に連日出入りして便乗稼ぎしていた奴が巻き添えでBAN食らった報告なら某SNSで見かけたぞ
スラム街で清掃活動する気は無いけど、少なくともスラム街に入って一緒にアウトローする話を初心者にするのはあかん
こいつは超幸運にもJDAMERがあるから、別にSA鯖じゃなくても安全に基地爆できるしね
仮にJDAM-ERで爆撃できるのはいいけど相手が13.3〜14.0主戦力だと課金Mkらが跋扈してると思うけどこやつらは目が悪い、Su-34は爆撃がてらPESAでミサイル迎撃やそれなりの目の良さでR-77撃ち込んでくるし、MiG-29もSMTはBR帯85度ほぼ横向けるレーダーだしKRやM型も出てFM改善入って乗っている人もチラホラ見かけてる中で妨害されずに爆撃できるってよほど見つからなかったり迎撃されなかったんだな…。それか味方がガチ制空してくれてたか。オデもそんな運が欲しい…。
↑40km以上飛ぶJDAM-ERでそこまで失敗するようなことあるか?
失敗というよりそもそも爆撃させてくれないが多いかな。あいつら爆装してもARH3本積めるし飛行場付近の小基地に爆弾落としたら飛行場のちょっと離れた付近で滞空してるから爆撃してる余裕が無いってのが私の見解。こっちは高度と速度足りないのに向こうはある程度高度とって待ち構えてるんだぜ??んで萎え抜けして人数不利になるまでがセット()。特に味方がアメリカだと尚更。
追記:F-2と関係ない雑談になってすまない。
なぜそんなに爆撃に拘るんだ…
SBってPvEの話題でめっちゃ荒れるんだ、、、やっぱ物理学を学べる”オンライン”シミュレーターだから俺はPvP派だな