スウェーデンの初期ヘリが積む予定のRB53って手動誘導で速度は80m/sなのでワンちゃん空飛ぶ60ATMになる可能性が…
射程も弾速も同レベルだね。UH-1は正直いらなかっただろ...
Dev鯖で乗った感じだと普通にSACROS式?で半自動誘導(照準についていくやつ(伝われ)だったよ〜その次のヘリは弾速が300m/sで射程3.5kmで同じBR7.7だからかなり強いかも?←機銃ない版アルエット
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程も弾速も同レベルだね。UH-1は正直いらなかっただろ...
Dev鯖で乗った感じだと普通にSACROS式?で半自動誘導(照準についていくやつ(伝われ)だったよ〜その次のヘリは弾速が300m/sで射程3.5kmで同じBR7.7だからかなり強いかも?←機銃ない版アルエット