独ソの輸入、鹵獲車両が軒並み説明消されてる…
荒らしかねえ?
確かに、でもなんでそんなことするんかね。フィンランドのナショナリストか?
ページ名変更でリンク切れただけじゃない?
うーん…よりにもよって独ソの戦車だけページ名だけ変える必要はあるのかな
差分で見比べるとジャンプ先として指定しているページ名は車両名の末尾にある(FIN)が(FI)に書き換えられているね それに対して各ページは(FIN)のままなのでリンク切れ、この先各ページ名も更新されていくということかな
なるほど、理解した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らしかねえ?
確かに、でもなんでそんなことするんかね。フィンランドのナショナリストか?
ページ名変更でリンク切れただけじゃない?
うーん…よりにもよって独ソの戦車だけページ名だけ変える必要はあるのかな
差分で見比べるとジャンプ先として指定しているページ名は車両名の末尾にある(FIN)が(FI)に書き換えられているね それに対して各ページは(FIN)のままなのでリンク切れ、この先各ページ名も更新されていくということかな
なるほど、理解した