ホント苦行だなこれ・・・貫通力以外見るものがない。
RBだとイイゾコレ
AB専門なんだが違いがあるの?
腕の見せ所
は?知らないならとりあえずやってみろ。食わず嫌い駄目
RBは目が痛くなるのよ・・・
RBだと貫徹力と下りにくい弾道で扱いやすい車両だぞい。車高の高さは知らん。
これでも昔より修理費下がってM2も撃てるんだから相当マシな状態やぞ(RB)
俺、英国戦車だとfireflyがかなり使いやすい気がする... 米の糞猫もだけど、芋るのをやめて、足を活かしてひたすら正面から相対することをやめたらかなり戦果が伸びたわ。炸薬なくても、貫徹のおかげで撃破は楽だし。 あとabなら、優秀な機銃でキルストぺちぺち叩いて、キル稼ぐってのもできるよ
駆逐戦車運用しかないかぁ・・・
自分の場合、アメリカの76mmシャーマンで鍛えた後に乗ったらかなり活躍できたな。シャーマン車体ということで、我らが巡航戦車シリーズともまたちょっと違ったクセがあるんだと思う。乗りこなせるようになると76mmシャーマンでは貫通がキツかった相手でもスパスパ抜けるから強いぞ。あと見た目が最高にカッコイイ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBだとイイゾコレ
AB専門なんだが違いがあるの?
腕の見せ所
は?知らないならとりあえずやってみろ。食わず嫌い駄目
RBは目が痛くなるのよ・・・
RBだと貫徹力と下りにくい弾道で扱いやすい車両だぞい。車高の高さは知らん。
これでも昔より修理費下がってM2も撃てるんだから相当マシな状態やぞ(RB)
俺、英国戦車だとfireflyがかなり使いやすい気がする... 米の糞猫もだけど、芋るのをやめて、足を活かしてひたすら正面から相対することをやめたらかなり戦果が伸びたわ。炸薬なくても、貫徹のおかげで撃破は楽だし。 あとabなら、優秀な機銃でキルストぺちぺち叩いて、キル稼ぐってのもできるよ
駆逐戦車運用しかないかぁ・・・
自分の場合、アメリカの76mmシャーマンで鍛えた後に乗ったらかなり活躍できたな。シャーマン車体ということで、我らが巡航戦車シリーズともまたちょっと違ったクセがあるんだと思う。乗りこなせるようになると76mmシャーマンでは貫通がキツかった相手でもスパスパ抜けるから強いぞ。あと見た目が最高にカッコイイ。