もしかして:こいつより同BRのフランスのM4A4(SA50)の方が強い
貫通力で言えばそうねぇ
リロードはこっちが早いから...
その代わり向こうは俯角が10度取れちゃうのよね、、、
俯角とか貫通力、乗員数とか色々M4A4(SA50)の方が勝っててパッと見上位互換に見えるけど、いざ使ってみると両方炸薬無しだから装填速度が速いファイアフライの方が確実に敵を倒せるのよね。スーパーシャーマンの装填速度だと結構モヤモヤする場面が少なくないと思う。
SA50にもあるのかは不明だけど、同じ砲のAMX-13にはAPDSが合ったらしいので、SA50にAPDSが将来くるかも…リンク
蛍はトラックとか対空に有効なM2があるだろ?
俯角が足りなすぎて向こうのほうが絶対強い
スモークがあったり装填が早いのはいいんだけど如何せんあっちの開発弾と俯角が快適すぎるので正直…
ぶっちゃけファイヤフライはカモだと思ってる、砲の取り回しと指導力がレベチ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貫通力で言えばそうねぇ
リロードはこっちが早いから...
その代わり向こうは俯角が10度取れちゃうのよね、、、
俯角とか貫通力、乗員数とか色々M4A4(SA50)の方が勝っててパッと見上位互換に見えるけど、いざ使ってみると両方炸薬無しだから装填速度が速いファイアフライの方が確実に敵を倒せるのよね。スーパーシャーマンの装填速度だと結構モヤモヤする場面が少なくないと思う。
SA50にもあるのかは不明だけど、同じ砲のAMX-13にはAPDSが合ったらしいので、SA50にAPDSが将来くるかも…リンク
蛍はトラックとか対空に有効なM2があるだろ?
俯角が足りなすぎて向こうのほうが絶対強い
スモークがあったり装填が早いのはいいんだけど如何せんあっちの開発弾と俯角が快適すぎるので正直…
ぶっちゃけファイヤフライはカモだと思ってる、砲の取り回しと指導力がレベチ