陣風結構好きな者としては20mm×6の破壊力と1200発という継戦能力の高さはかなりの魅力点だと感じてる。 正直ボトムマッチでLa-200と当たると辛いので6.3に下げて貰えると嬉しいっちゃ嬉しいが
通報 ...
陣風結構好きな者としては20mm×6の破壊力と1200発という継戦能力の高さはかなりの魅力点だと感じてる。 正直ボトムマッチでLa-200と当たると辛いので6.3に下げて貰えると嬉しいっちゃ嬉しいが
架空機ッズくっさ、ボトムで辛いのは当たり前だろ
釣りなのは分かってる上で言うけどボトムで上の完全下位互換になるのは当たり前でも、ボトムが特別辛いのが当たり前と言えるのはBR詰まり過ぎてるジェット帯ぐらいでしょ。計画機が実装されて気に食わないのは同意だけど計画機が好きって事自体はWT外でも珍しくないし。
枝主だが、変な釣りは置いといてボトム帯に当たったとしても謎に低空で旋回戦繰り広げてるジェット乗りが結構いるおかげで意外とキル数稼げるのは稼げるんよね。ただ一撃離脱に徹するLa-200みたいなのが終盤まで残ってるとかなり辛いってだけで。
6.0時代の時点で速度的には若干足りないぐらいだったしねぇ…